AQUI ESTÃO FOTOS FLAGRADAS PELOS MEUS DIAMANTES!!!!
E o doce de mangas que disse que deixaria aqui para vocês, ficou delicioso, primeiro lavei as mangas uma por uma , são mangas verdes.Coloquei para cozinhar, , o ponto é quando se parte como na foto.Retira á casca.
E passa-se pela peneira .
Abaixo já passadas pela peneira, coloca-se á massa para á panela. Para quem não sabe á medida de açúcar, eu mexo um prato raso de açúcar e um bem cheio de massa.Como já estou acostumada á fazer, coloco o açúcar no olhômetro mesmo.E uma pitadinha de sal, todo doce que faço, coloco uma pitadinha de sal, foi passado de mãe para filha, rsrsrs.
O ponto para cortar é quando você passa á colher e se vê o fundo da panela .Este ficou de cortar e verdinho, outro segredo que aprendi com minha mãe é ao cozinhar as mangas cobre-se com um pano, para ficar verdinho , o doce. E ai está um delicioso doce de manga!!!!
Olá, querida Márcia
ResponderExcluirQue bonito o pano de copa!!!
Bem sugestivo para o tempo que estamos a viver uma vez mais...
Tenho um convite pra vc hoje no blog...
Bjs de paz e bem
Olá, querida Márcia
ResponderExcluirPasso, com calma, bem antes da data, para desejar-lhe, com carinho fraterno, que vc tenha Boas Festas neste fim de ano!!!
"A felicidade é com a gota de orvalho numa pétala de flor, brilha tranquila, depois que leve oscila e cai como a lágrima de amor".
Que vc seja muito abençoada e feliz!!!
Bjs de Boas festas
Lindos trabalhos da revista!!!São da amiga Gê!!
ResponderExcluirFicarei feliz com sua visita!!
http://artesdaley.blogspot.com.br/
Bjooo e uma linda semana!!!
Olha!...A muito tempo não via doce de manga. É delicioso.
ResponderExcluirBeijos, Iêda