
AQUI ESTÃO FOTOS FLAGRADAS PELOS MEUS DIAMANTES!!!!
E o doce de mangas que disse que deixaria aqui para vocês, ficou delicioso, primeiro lavei as mangas uma por uma , são mangas verdes.Coloquei para cozinhar, , o ponto é quando se parte como na foto.Retira á casca.
E passa-se pela peneira .
Abaixo já passadas pela peneira, coloca-se á massa para á panela. Para quem não sabe á medida de açúcar, eu mexo um prato raso de açúcar e um bem cheio de massa.Como já estou acostumada á fazer, coloco o açúcar no olhômetro mesmo.E uma pitadinha de sal, todo doce que faço, coloco uma pitadinha de sal, foi passado de mãe para filha, rsrsrs.
O ponto para cortar é quando você passa á colher e se vê o fundo da panela .Este ficou de cortar e verdinho, outro segredo que aprendi com minha mãe é ao cozinhar as mangas cobre-se com um pano, para ficar verdinho , o doce. E ai está um delicioso doce de manga!!!!